30个坑人的问题带答案简短,30个坑人的问题带答案

发布时间:2023-03-05 11:10:08编辑:admin来源:www.tanling.com手机阅读 当前位置:探灵网 > UFO事件 >

套路很深的整人的问题

套路很深的整人的问题

套路很深的整人的问题, 如今网络上有很多搞笑的问题,它们不是为了答案而出现,,而是为了整人坑人而出现。那这些整人搞笑又坑人的问题,你能反映的过来吗?下面来看看套路很深的整人的问题吧。

套路很深的整人的问题1

1、“你知道我和唐僧的区别吗?”“我不知道”“唐僧拿起经文,我嫁给你。”

2、“我在找一家店。”“什么店。”“你的来电。”

3、“我最近想去旅游,想环游世界。”“那就去呗~”“好啊,那我明天绕着你转一圈。”

4、“你相信一见钟情吗?”“不知道”“要不我再从你身边路过一次试试?”

5、“我要减肥了,他们都比我瘦。”“我喜欢你又不是喜欢他们。”

6、“我身体很好。”我受不了风和雨。“我只是想不起你。”

7、“我们组长真烦,下班了不让我走,还让我继续加班”“你们组长确实有点不好”“是啊,而且经常挑我毛病,我们办公室的人都很烦他”“好啦,不要抱怨了,抱我就好。”

8、“你有打火机吗”,“没有”,“那你是怎么点燃了我的心的?”

9、“我嫉妒每滴掉在你身上的雨。”“还有你握过的伞炳。”

10、“你好,我可以认识你吗?”“为什么?”“我想,你的未来和我有关。”

11、“我最近要换个造型”“什么造型”“没你不行”

12、“嗳,我给你讲个故事吧。”“恩,好的。”“从前有我爱你和我不爱你两个人,我不爱你死了剩下谁?”“我爱你啊!”“我也爱你。”

13、“对,我就是喜欢你,喜欢得无可救药。”“怎么,不服?不服你也喜欢我啊。”

14、“就喜欢。”“帮你清空购物车。”

15、“我想要你的体温。”“说人话。”“我想要抱抱。”

16、“哎,最近买球老是输。你知道为什么吗?”“为什么?”“因为遇见你已经花光了我这辈子所有的运气。”

17、“这两天我一直在找一家店,但是就是怎么都找不到。”“什么店?这么难找。”“你的来电呀!”

18、“你能和我谈谈心里话吗?”“不能。”“为什么?”“因为我心里只有你没有话。”

19、“你可以随时倒下,无论哪个方向。”“我是你的四面八方。”

20、“姑娘,容我为你卜上一卦如何?”“好啊”“哎呀,姑娘,我掐指一算,你命里缺我啊。”

套路很深的整人的问题2

1、有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的'屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢? 答案:他们自己 。

2、有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。那么他刻字的单价是多少? 答案:每个字两角 。

3、一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根? 答案:他想做三毛的哥哥 。

4、华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事? 答案:他是个中医 。

5、老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病? 答案:豆鸡眼。

6、世界上什么人一下子变老?答案:新娘。因为今天是新娘,明天是老婆。

7、一颗心值多少钱?答案:1亿。因为一心一意嘛!

8、台风天气要带多少钱才能出门?答案:四千万。因为台风天气没“事千万”不要出门。

9、要考试了,不能看什么书?答案:百科全书(百科全输)。

10、如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?答案:去天堂占位置 。

11、提问:布和纸怕什么?回答:布怕一万,纸怕万一。原因:不(布)怕一万,只(布)怕万一。

12、提问:铅笔姓什么?回答:萧。原因:削(萧)铅笔。 13、提问:麒麟到了北极会变成什么?回答:冰淇凌。原因:冰淇凌(冰麒麟)。

14、提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?回答:1懒惰;2勤劳。原因:一(1)不做二(2)不休。

15、提问:怎样使麻雀安静下来?回答:压它一下。原因:鸦雀无声(压雀无声)。

16、提问:历史上哪个人跑的最快?回答:曹操。原因:说曹操曹操到 。

17、提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!答案:40 原因:事实胜于雄(熊)辩 。

18、朋友家做客,朋友非要杀个鸡吃,还说逢年过节杀鸡都是他的事。 见他抓住鸡脖子,手上拿着刀!十来分钟去了,鸡被活活掐死了...……他告诉我,拿刀是为了转移鸡的注意力。然后我就把年前借他的2000块钱还给了他。

19、禅师把一罐汽油倒小明身上,然后划了一根火柴,火苗靠近小明脸前。问:“悟到了什么?”。小明:“不吹会死?”

套路很深的整人的问题3

1、要过年了,你家有头猪和一匹驴。是先杀猪还是先杀驴?(答案:杀猪,驴也是这样想的;杀驴,猪也是这样想的;两头都不杀,猪和驴都是这么想的)

2、龟兔赛跑,猪当裁判,谁赢?(答案:不论回答哪个,回答的人都是猪,因为只有当裁判的猪才知道结果)

3、胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?(答案:多多保重)

4、甲:一只猪和老虎在一起,第二天老虎死了,为什么?乙:不知道 丙:对了,猪也不知道。

5、世界上的人身体哪一部分的颜色完全相同?(答案:血液)

6、一家业务繁忙的医院却没有病床,为什么?(答案:因为是家兽医院)

7、金木水火土,谁的腿长?(答案:火腿肠)

8、一颗心值多少钱?(答案:1亿。因为一心一意)

9、天上掉下一张脸,你要不要?(答案:要,厚脸皮;不要,不要脸。)

10、你快问我是不是小白兔?”“好吧,你是不是小白兔?”“恩,我是。你再问我是不是长颈鹿?”“你是不是长颈鹿?”“你白痴啊!!!我是小白兔!”

11、你知道什么动物喜欢问为什么吗?甲:不知道呀!乙:猪呀!甲:为什么呢?乙:因为你就是猪!

12、甲:我们互相夸对方吧。乙:好呀。甲:你先。乙:你真帅呀。甲:你真有眼光!乙:……

13、“你是不是学过魔术?”“没有啊。”“那你为什么越变越难看了?”

14、我给你变戏法,让你忘了自己是一条狗,我本来就不是一条狗!!!你看,这就忘了吧。

15、亲爱的,你嫌弃我长得难看吗?当然不嫌弃啊,那你就是说你觉得我难看咯。

16、其实你这人有一个优点。什么优点?晚上鬼不敢往你家跑。

17、地球上什么地方的出生率最高?(答案:产房)

18、30-50哪个数字比熊的大便厉害?(答案:40(事实胜于雄(熊)辩))

19、你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?(答案:沉默)

20、老王每天都要刮很多遍脸,可脸上还是有胡子为什么?(答案:他是在替别人刮脸)

21、一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根?(答案:他想做三毛的哥哥)

22、26英文字母哪个最笨?(答案:U(you,也就是你了。))

23、黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?(答案:婴儿没有牙)

24、有一个傻子,见到什么人总说没有,“你有钱吗?”“没有!”“你有家吗?”请问,你见到这个傻子了吗?(答案:没有(那对方就是傻子))

25、职业登山运动员什么山上不去?(答案:刀山)

26、游泳的人什么海不敢游(答案:火海)

27、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?(答案:朝地)

28、为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?(答案:没有人敢去劝架)

29、金木水火土,谁的腿长?(答案:火腿肠)

30、五根木材放在一起,最后变成了什么?(答案:森林)

坑人连环的脑筋急转弯及答案

作为一种特殊的语言现象,脑筋急转弯长久以来一直受到众多学者的关注。迄今为止,修辞学、心理学以及语言学视角的对脑筋急转弯的研究成果可谓林林总总,不一而足。下面我为大家整理了坑人连环的脑筋急转弯,希望大家喜欢。

连环脑筋急转弯【经典篇】

1. 小明读小学二年级,他的家住在12楼,他每次去学校都是乘电梯下去的,但放学后,乘电梯只能乘到11楼。为什么?——答案:小明不够高,按不到12这个按钮

2. 格子里,格子外,格子里长的花蜡菜,又好吃,又好卖,一不臭来二不坏。 (打一食物)——答案:蜂蜜

3. 黄包袱,包冷饭,又好吃,又好看。 (打一水果)——答案:石榴

4. 存心必怕 (打一字)——答案:具

5. 帮老师越帮越忙 (打一 成语 )——答案:徒劳无益

6. 家在浅滩水草里,一头细来一头粗,人家都是肉包骨,它却偏偏骨包肉。 (打一动物)——答案:田螺

7. 店前酒旗舞,但等四方客。 (打一礼貌用语)——答案:招待周到

8. 一对大眼亮晶晶,尾巴长长翅膀轻,从小刻苦学本领,飞来飞去捉蚊蝇。 (打一动物)——答案:蜻蜓

9. 火烧东海三层楼,不见火光见烟头,无脚能在海里走,走遍南北各码头。 (打一交通工具)——答案:轮船

10. 黑字去掉下面 (打一字)——答案:墨

11. 月出东山日西坠 (打一成语)——答案:此起彼落

12. 白天睡大觉,晚上到处逛,一闪一闪亮晶晶。 (打一动物)——答案:萤火虫

13. 天禄永终 (打唐诗五言)——答案:能饮一杯无

14. 什么样的人最喜欢长发?——答案:理发师

15. 把儿连起来 (打一字)——答案:几

16. 尖嘴老鸦,双脚盘花,不吃凡间谷米,只吃绸缎布纱。 (打一生活物)——答案:剪刀

17. 宝玉出游到园中 (打一字)——答案:完

18. 为宁波出力 (打一字)——答案:勇

19. 两只小船,无桨无篷。十个小孩,分坐船中。白天来来去去,晚上人去船空。 (打一生活物)——答案:鞋子

20. 两座横山,背背相连。 (打一字)——答案:王

21. 李主任早上刷牙的时侯一边刷一边大声 唱歌 ,他是怎么做到的?——答案:他刷的是假牙

22. 一物果断干脆,专和黑的作对,帮助同学学习,不惜骨折身碎。 (打一教学用品)——答案:粉笔

23. 远看一间屋,近看屋无瓦,先生教学生,学生不说话。 (打一传统艺术名)——答案:木偶戏

24. 从小同路玩,不分女和男,想要分男女,还得见了官。 (打一动物)——答案:鸡

25. 宣德瓷器 (打一字)——答案:盟

26. 人小脾气可不小,尾巴动动脑袋翘,牙齿咬得吱吱响,火星点点头上冒。 (打一物)——答案:打火机

27. 决心驱逐日本鬼 (打一古代著作)——答案:荡寇志

28. 偷什么东西最省力不用动脑筋?——答案:偷懒

29. 唐王一去不复返 (打一字)——答案:塘

30. 生命的代价 (打一数学名词)——答案:绝对值

坑人连环的脑筋急转弯【精选篇】

1. 什么东西嘴里没有舌头答案: 茶壶嘴

2. 小呆骑在大牛身上,为什么大牛不吃草?答案: 因为大牛是人

3. 大明的英语非常好,可是有些老外却听不懂,为什么?答案:老外不懂英语

4. 老王擦桌子,擦了半天,仍觉得脏,为什么?答案:因为老王的老花镜是脏的

5. 两瓶花中,一瓶是鲜花,一瓶是纸花,请说出哪一瓶是鲜花?答案:有蝴蝶在上面飞的花是鲜花

6. 犯人最乐意选择的死法是什么?答案: 老死

7. 树上站了只鸟,开枪打死了一只,还剩几只鸟?答案: 一只死鸟

8. 北京王府井步行街上来往最多的是什么人?答案:行人

9. 男理发师最不喜欢的人是谁?答案:秃子

10. 情人眼里出西施,那西施眼里出什么?答案: 眼屎

11. 鱼与熊掌要如何才可兼得?答案: 养只会抓鱼的熊

12. Dr J在 游泳 池游泳,游着游着,为什么水突然变深了?答案: 有人尿尿

13. 不小心溺水时,若附近没有其他人该怎么办?答案:把水喝光

14. 什么样的桶子永远装不满?答案: 马桶

15. 进浴室洗澡时,要先脱衣服还是裤子?答案: 先关门比较好

16. 老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病?答案:豆鸡眼

17. 蛋要怎么买,才不会买到里面已经孵出了小鸡的蛋?答案: 买鸭蛋

18. 牛顿在苹果树下苹果击中,发现了地心引力;如果你坐在椰子树下,等待被椰子打中,你会发现什么?答案:会发现这种行为很愚蠢…

19. 耶稣是哪一国人?答案: 天国

坑人连环的脑筋急转弯【热门篇】

1. 世界上有什么东西以近2000公里/小时的速度载着人奔驰,而且不必加油或 其它 燃料?【 答案:地球 】

2. 青蛙为什么能跳得比树高?【 答案:树不会跳 】

3. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?【 答案:朝地 】

4. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?【 答案:多多保重 】

5. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?【 答案:去天堂占位置 】

6. 一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?【 答案:鸡生蛋 】

7. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷?【 答案:酒精 】

8. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么? 【 答案:还隔着鞋和袜子 】

9. 有一座独木桥承重80公斤,请问一个体重70公斤并带着两个重量均为10公斤的铁球的人如何在桥上通过?【 答案:颠着球 】

10. 人早晨醒来第一件事是干什么?【 答案:睁眼 】

11. 大眼镜蛇王,是一种非常凶猛的毒蛇,但无论如何激怒它,它都不咬人,为什么?【 答案:因为它在一个没有人的密林里 】

12. 世界上谁的肚子最大?【 答案:宰相 】

13. 哪个连的人员比一般连队的人员要多得多?【 答案:大连 】

14. 哭和笑有什么共同之处?【 答案:都是10笔画 】

15. 什么情况下3+1=5?【 答案:算错的时候 】

16. 在一个夜黑风高的夜晚,小明遇见一个鬼,那个鬼落荒而逃,为什么?【 答案:胆小鬼 】

17. 小军、小明是邻居,同楼同班又是同桌,天天一起去上学。可是,一个出门往左拐,一个出门往右拐,为什么?【 答案:他们是对门邻居 】

18. 爸爸什么时候像个孩子?【 答案:在爷爷面前 】

19. 中国的内地生产什么?【 答案:玉,“国”字的中间是个“玉” 】

20. 邻居老李家的屋顶为什么有时漏雨,有时不漏雨?【 答案:因为雨天漏雨,晴天不漏雨。 】

21. 打什么东西既不花力气又舒服?【 答案:打磕睡 】

22. 最不听话的人是谁?【 答案:聋子 】

23. 一个班的伞兵训练跳伞,班长说跳出机外数到30秒才能拉伞,结果其他人平安落地,只有一个人不幸身亡,为什么?【 答案:因为那个“口吃”。 】

24. 一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么?【 答案:穿着救生衣。 】

25. 牙医靠什么吃饭?【 答案:嘴巴。 】

26. 下雨天不怕雨淋的是什么?【 答案:雨衣或雨伞 】

27. 王大爷养了只乖乖狗,却从来不帮狗洗澡,为什么这只狗仍不会生跳蚤?【 答案:狗不会生跳蚤 】

28. 时钟敲了十三下,请问现在该做什么呢?【 答案:修钟 】

29. 锐锐他能轻而易举地把一只倒悬的杯子装满水,而且不用任何东西挡住瓶口,他是怎样做的呢?【 答案:将杯子倒扣在装满水的盆子里。 】

30.什么水永远用不完?【 答案:口水 】

看了坑人连环的脑筋急转弯的人还看了:

1. 世界上最坑人的连环脑筋急转弯

2. 连环坑爹的脑筋急转弯

3. 搞笑的脑筋急转弯连环问题

4. 连环脑筋急转弯大全和答案

5. 连环的脑筋急转弯大全

6. 连环脑筋急转弯大全及答案 爆笑

坑人的套路问题和答案

坑人的套路问题和答案,聊天中偶尔来个套路绝对是逗趣的不二之选,下面这些坑人套路问题赶紧去看看吧。

一、坑人的套路问题和答案

1.你是不是我最好的朋友

是

我刚才看电视说狗才是人类最好的朋友

2.你在干嘛

我在和全世界最美的女人聊天

说的人家不好意思了

不过她一直没回我,我只好跟你聊了

3.老公从今天开始我要减肥了

怎么了宝贝

怕你以后抛弃我

那我也要抛得动啊

4.昨晚做了一个梦

梦见什么了

梦见你了,早上起来裤子湿了一大片

又做春梦了

梦见你卸了妆把我吓尿了

5.老婆会唱吉祥三宝不

会啊

咱们一块唱好不好

好

你先开个头

爸爸

唉

6.哮天犬在天上是神在下是什么

在下是狗

7.说十遍有有

你和猪有区别吗?快回答

没有

8.你平常上完厕所是用左手还是右手擦屁股

用右手啊

我们都用纸的啊

9.老公你喜欢玩水吗

喜欢啊

那你把碗洗了吧

10.我给你变个魔术让你忘记自己是猪

我不是猪啊

你看你忘了吧

二、坑人套路问题

1.你身材永远都是那么苗条,身手总是那么敏捷,生活总是很悠闲,整天都是游玩在名川大山间,你吃的食物都是纯天然无污染绿色食品,唉,当猴子真好!祝愚人节快乐!

2.一毛钱很多吗?我们的情意一毛不值吗?回答肯定是NO!为了证明你的诚意,以后你每天给我发十条短信祝福,看看我能不能原谅你吧!

3.小时候,咱俩两小无猜,我唱歌你伴舞,我能唱二百首歌,你就能跳二百支舞,所以人们亲切的叫我二百歌,叫你二百舞。

4.怀孕不能养猫,有弓型虫只要去宠物医院做次排虫测试就成,医生为图省事说的,不只是猫,猪牛羊等触类都能感染弓型虫。而且比例上来讲比猫不知道高多少……而且猫一生也只感染一次弓型虫。绝大多数感染过弓型虫的人一辈子都没养过猫。

5.执子之手,与子偕老原句是“死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮”其实写的是战士之间的约定,说要一起死。后面的两句是说现在和我约定的人都走了,我可怎么活啊,现在成夫妻关系的。

6.你身材永远都是那么苗条,身手总是那么敏捷,生活总是很悠闲,整天都是游玩在名川大山间,你吃的食物都是纯天然无污染绿色食品,唉,当猴子真好!祝愚人节快乐!

7.一毛钱很多吗?我们的情意一毛不值吗?回答肯定是NO!为了证明你的诚意,以后你每天给我发十条短信祝福,看看我能不能原谅你吧!

8.小时候,咱俩两小无猜,我唱歌你伴舞,我能唱二百首歌,你就能跳二百支舞,所以人们亲切的叫我二百歌,叫你二百舞。

9.怀孕不能养猫,有弓型虫只要去宠物医院做次排虫测试就成,医生为图省事说的,不只是猫,猪牛羊等触类都能感染弓型虫。而且比例上来讲比猫不知道高多少……而且猫一生也只感染一次弓型虫。绝大多数感染过弓型虫的人一辈子都没养过猫。

10.执子之手,与子偕老原句是“死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮”其实写的是战士之间的约定,说要一起死。后面的两句是说现在和我约定的人都走了,我可怎么活啊,现在成夫妻关系的。

整人搞笑又坑人的问题

整人搞笑又坑人的问题肯定是套路慢慢,让你怎么回答都不是的,比如:你这么笨你家人知道吗?答:不..知道..知不道;甲:龟兔赛跑,有一个很笨的猪当裁判,龟兔谁赢了?乙:龟甲:恩,猪也是这么说的,等等。

1、你这么笨你家人知道吗?答:不..知道..知不道。

2、甲:龟兔赛跑,有一个很笨的猪当裁判,龟兔谁赢了?乙:龟甲:恩,猪也是这么说的。

3、你愿意做我的太阳吗?答:我愿意。那么请你与我保持92955886.7公里。

4、问你个问题:猪是A羊是B狗是C?猪是什么?答:A(哎。)

5、哮天犬在天上是神,在下是什么?答:在下是狗!

6、你是不是我最好的朋友?答:是。我刚才看电视说狗才是人类最好的朋友....

7、天上掉下一张脸你要不要?(如果回答要,就是脸皮厚)(如果回答不要,那就是不要脸)。

8、你心不心疼我啊?答:心在你那里,疼不疼你说了算。

9、说十遍有有....?你和猪有区别吗?快回答,答:没有!

10、我总有一天会过上?过上啥?答:—翻身就可以亲到你的生活。

史上最坑人的搞笑问题

史上最坑人的搞笑问题大集合,喜欢整人,喜欢套路的赶紧看过来,这些整人的笑话套路一定让你看的过瘾,更能学到更多有趣套路。

一、史上最坑人的搞笑问题

1.世界上的猪都死光了怎么办?(打一歌名)——《至少还有你》啊!

2.你和狗熊站在一起打一动物?答案:象

3.乌龟为什么会突然「一个头两个大」咧?因为乌龟正在想这个问题

4.过年了,有一家人养了一头驴和一头猪,你说先杀哪个?答案:【(驴)猪也是这么想的】【(猪)驴也是这么想的】

5.有一个傻子被人问他什么,他都说不知道,你知不知道这个故事?:不知道。 A:世界上什么动物最爱问为什么?B:不知道。A:猪啊!B:为什么?

6.两对父子去打猎,他们每人打了一只野鸭,但是总共却只有3只,为什么?--答案:祖孙三代。

7.监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看守员打开牢门一看,里面还有一个犯人? 答案: 逃跑的犯人名字叫“全都”。

8.池塘里有七只小青蛙,只有一只穿裤头,其余都没穿衣服,为什么?答案:没穿衣服的是搓澡的。

9.一只羊在狼面前走了过去,狼却没看见,(答一种水生动物)答案:虾。一只羊“绵绵”的叫着在狼面前走了过去,狼却没理他,(答一种水生动物)答案:龙虾。

10.天上掉下一张脸你要不要?回答:要,二皮脸;回答:不要,不要脸。

11.你和狗熊赛跑谁能赢?答案1:狗熊赢了(你连禽兽都不如!)答案2:打了个平手(你和禽兽一个样!)答案3:你赢了(恭喜你。你比禽兽还禽兽!!)

12.纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? 【 答案:不要念出此文 】

13.妻子:“糟糕,亲爱的,你送给我的钻石戒指,落到红茶里去了……” 结果,戒指又平安回到妻子的手上,而且一点也没有弄湿的痕迹。这难道是奇迹吗? 答案:是掉到红茶罐里去了。

14.马路上发生车祸碰撞事件,当警察立刻赶往时虽然司机全力相助,一人却已死亡。依司机的说法,此人并非死于车祸,而是因肺癌丧命。因同坐车的只有司机和死者二人,根本没有目击者;但是,警察却立刻明白,司机并没有说谎。这是为什么?

15.随便找3个东西,比如3个杯子吧,你敲第一个时让你的朋友说“忘”,敲第二个说“情”,第三个说“水”,美其名曰测试你朋友的反映速度,几次之后,不停的敲第一个,你的朋友如果跟着说“忘,忘,忘,忘,汪,汪,汪,汪,汪,……”呵呵,效果就出来了。

二、整人套路笑话

1.世界上什么人一下子变老?

答案:新娘。因为今天是新娘,明天是老婆。

2.一颗心值多少钱?

答案:1亿。因为一心一意嘛!

3.台风天气要带多少钱才能出门?

答案:四千万。因为台风天气没“事千万”不要出门。

4.要考试了,不能看什么书?

答案:百科全书(百科全输)。

5.如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?

答案:去天堂占位置

6.提问:布和纸怕什么?

回答:布怕一万,纸怕万一。原因:不(布)怕一万,只(布)怕万一。

7.提问:铅笔姓什么?

回答:萧。原因:削(萧)铅笔。

8.提问:麒麟到了北极会变成什么?

回答:冰淇凌。原因:冰淇凌(冰麒麟)。

9.提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

回答:1懒惰;2勤劳。原因:一(1)不做二(2)不休。

10.提问:怎样使麻雀安静下来?

回答:压它一下。原因:鸦雀无声(压雀无声)。

11.你身材永远都是那么苗条,身手总是那么敏捷,生活总是很悠闲,整天都是游玩在名川大山间,你吃的食物都是纯天然无污染绿色食品,唉,当猴子真好!祝愚人节快乐。

12.一毛钱很多吗?我们的情意一毛不值吗?回答肯定是NO!为了证明你的诚意,以后你每天给我发十条短信祝福,看看我能不能原谅你吧。

13.小时候,咱俩两小无猜,我唱歌你伴舞,我能唱二百首歌,你就能跳二百支舞,所以人们亲切的叫我二百歌,叫你二百舞。

14.《黄帝内经》中有“五劳所伤”,是这样的:久视伤血,久卧伤气,久坐伤肉,久立伤骨,久行伤筋。其实最伤的是久发短息,你却不回……伤心啊。

15.想说爱你太轻率,想说想你太直率,想说念你太虚幻,想说恋你太坦率,把你思念藏心里,一天一天把你念。今天是你的节日,祝你愚人乐无限。

16.那次邂逅,我的只眼睛再没离开你,生有幸成为你知己,想你次,相思泪成河,漂着零落的记忆和雀跃的心,说话,今天愚人节哈。

17.不是说好了四月一日要来参加生肖大会的嘛!人家鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗都到齐了,它们让我发信息问问你到底来不来啊。

18.有人花钱吃喝有人花钱唱歌有人花钱按摩有人花钱买车有人花钱享乐我来花钱闲扯你也有个节日洒脱,这不到了么,愚人节快乐。

19.在一个下雨的季节,我认识了一个雨人,是你;在一个静静的湖边,我遇到了一个钓鱼的人,也是你;在每年的月,我只给一个人发祝福,愚人,节日快乐。

UFO事件本月排行

UFO事件精选